About me

8 Apr 20120 komentar

2009-14.2010/10560009/LTR.10.171
Sebuah Logo atau sebuah lambang dari suatu nama Pisscor adalah satu-satunya logo dari ciptaan saya, baik dari segi nama maupun bentuk gambar/logonya. Setiap logo, simbol, lambang, nama dan lain sebagainya pasti memiliki filosofi dari masing-masing nama/logo tersebut, yang selalu melekat dihati dan pikiran oleh sipengarang dari nama tertentu.
Dengan hasil karya sendiri yang kita ciptakan sesuatu hal yang bernilai positif dan membawa kesuksesan didalam kehidupan sendiri maupun orang lain, adalah sesuatu yang sangat berharga, membuat diri menjadi bahagia, menciptakan keramahan pada setipa orang lain, yakni sesuatu keinginan setiap manusia.
sejak mendapat nama/logo ini saya memiliki semangat yang tinggi dalam mencapai yang terbaik dalam hidup saya, dari sebuah logo ini juga berharap yang berawal dari kecil akan membuatnya menjadi besar.
Terciptanya nama Pisscor yang memiliki persetujuan resmi dari sebuah nama ini adalah pada tahun 2009, yang memiliki inti arti kenyamanan.
Terbukti sejak nama ini ada, jalinan komunikasi berjalan dengan nyaman dan lancar, yang mendapatkan kebahagiaan antara satu dengan yang lain, baik dalam lingkungan sekitar, sebab kenyamanan yang selalu kita inginkan di dunia, baik orang miskin maupun orang kaya, dengan memiliki rasa nyaman yang berlandaskan Doa menurut agama dan kepercayaan masing-masing, maka tercapai kesejahteraan di dalam hidup kita. :)

"Tak kenal maka, Tak sayang" , "Kenal maka Sayang"
Tentang saya :

10560009 tercatat mahasiswa STMIK JAYAKARTA
LTR.10.171 tercatat di Organisasi BEM STMIK JAYAKARTA 
Nama : Ditatap D Sitompul
Logo : Pisscor 
Kelahiran : Medan, 27-Februari-1991
Program Studi : Sistem Informasi STMIK Jayakarta
Alamat : Kemayoran, Jakarta Utara  Terimakasih atas perhatianya, mari saling kenal bagi teman-teman sekalian. Mohon maaf jika ada kata-kata saya yang tidak berkenan dihadapan anda. Thank's :)
salam Pisscor.
Share this article :

Poskan Komentar

 
Support : Creating Website
Copyright © 2014. Pisscor Berbagi - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website
Proudly powered by Blogger